Пара строк Для Мисс Вселенной

Илья Митрофанов 2
Позвольте, Мисс, мне написать несколько строк в стихотворении о Вас,
И даю слово: пара стихов о Вас, и что-либо потом писать я - пас!

Позвольте, Мисс, сказать: приятно слышать Ваш задорный, детский смех
И видеть Вашу милую улыбку - скажите мне, неужто это не успех?
 
Позвольте, Мисс, сказать, как Вы прекрасны: и взгляд Ваш чуден, и глаза!
Когда за окнами ненастье, увидеть радость в них - это ли не чудеса?

Позвольте, Мисс, мне промолвить слово, пока забилось моё сердце вновь!
"Я вовсе не желаю Вам плохого!" - ответьте, неужто это не любовь?

Позвольте, Мисс, простить меня за то, что я Вашему Величию стихи пишу!
Признаюсь: минутой нашей первой встречи я очень сильно дорожу!

Позвольте, Мисс, сказать Вам, о том, что Вы - грациозны, словно балерина!
И разрешите имя Ваше вслух произнести: Вы - Шарагина Екатерина!