Меняю совесть

Георгий Адрианов
А может, к чёрту совесть ?
А с ней в придачу честь ?
С порядочностью (то есть,
Конечно если есть)!
Того — ни-ни! Не делай !
Сего — опять нельзя !
Как это надоело
Всё дО смертИ, друзья.
Гони ка лучше фарта,
Везенья — и во всём,
Удачи — не таланта
(И так мы проживём).
А ежели удачи
Задаром не видать,
Нельзя ль за честь, в придачу
За совесть обменять ?