Гармонь

Антон Анточь
Растяну я гармонь по шире
пусть все ноты ложатся в музыку
я слова подберу красивые
про любовь и про чувства нужные,
с этой песней пойду по улице
и из окон мне машут красавицы
перестали они все хмурится
и в ответ уже улыбаются.

Заливает гармонь руладами
сердце мне наполняет песнею
я могу и попсой и балладою
пропеть про любовь честную,
заплетаются пальцы по клавишам
от лихого мотива быстрого
мои песни девчонкам нравятся
тяжело мне в них не влюбится.