Белый парус В мечтах

Диана Третьякова
Я знаю, что возможно всё,
И верю что, любовь придёт!
Что можно отыскать его
Единственного моего!

И снова знойный летний день,
Меня спасла от солнца тень,
Твоих чарующих речей,
И пристань полная огней!

Припев:  И белый парус по волнам,
                И тёплый берег где-то там,
                И чаек крыльев белых взмах,
                Но лишь осталось всё в мечтах   


И вечер тёплый под луной,
Хочу я только быть с тобой!
С причала слышен нам прибой
Теперь ты только будешь мой!

Но расставанье впереди,
Тебя мне больше не найти,
Не первая в твоей судьбе,
Ты и не вспомнишь обо мне!
Припев:


Песня написана 12 мая 2013г.