***

Вигмарр Хвитт
Увижу тебя,поцелую
Возьму за ручку,обниму
Тебя мою милую,родную
Никогда не отпущу

Я люблю тебя,ты знаешь
Что в мире одиноким тяжело
Не отпущу тебя,ты понимаешь
Что с тобой,мне все легко

Пережил не мало,хоть и юный
С тобою больше проживу
И пусть сегодня буду хмурый
Но тебя с собою заберу

Уедем далеко,от города страданий
Где каждому безумно жаль
Что не нашел он оправданий
Что понесло его,куда то в даль

Здесь много судеб было разных
Где то грустно,где то нет
Но нету в этом мире равных
На каждого найдется сотня бед

Но с тобой переживем тревоги
Переночуем далеко в лесу
Зайдем с тобой в мою берлогу
И я душой свободу обрету

И будем жить,как птицы в небе
Будем вольными парить
Я люблю тебя,и будут дети
Да и будем по простому жить.