Вера бытия нашего

Александр Сенокосов 2
Наше сознание Нас учит.
Мать родную уважать,
любить природу и все лучше
людям блага создавать.

Земной шар устроен ломко.
От матушки зависит он-
природы,что порою громко
знать о себе дает о том.

Мир тревожат те волнения,
что происходят бурно в нем.
Все явления и потрясения
отражаются потом.

Порой их гул звенит по свету,
что звон во всех колоколах.
Тех храмов,что стоят повсюду,
храня покой в лядских сердцах.

Для того святые храмы,
чтоб люди веровать могли.
Чтпбы могли просить у бога:
прощения за грехи свои.

Люди знают!Господь отпустит,
Когда покаются они в грехах своих.
К ним в душу дьявола не пустит.
И охранит в мирском Пути.