Жизнь прожить - не поле перейти

Светлана Пермячка
Жизнь прожить - не поле перейти.
Сколько лет мы пашем это поле.
Иногда так хочется на волю.
Господи, на волю отпусти!

Жизнь прожить - не поле перейти.
Господи, чего мы вечно ищем?
Боль  души тоскующей и нищей
В свет любви и в радость обрати!

Жизнь прожить - не поле перейти.
Мы как зерна, брошенные  в землю.
В каждом сердце божья воля дремлет.
Господи, успеть бы прорасти!