О верующих и атеистах - 62 цикл

Вадим Пряхин 2
СОВЕТ АСТРОЛОГА

Законы Космоса не
       только надо знать,
Но по возможности
      исправно выполнять!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Хуже всего грехи, не
доведённые до конца.

            Александр Земный

   От бога-то не уйдёш!

              А.Н.Островский

   Христианство много сделало
для любви, объявив её грехом.

               Анатоль Франс

            *     *     *