Какое счастье!

Ирина Потоцкая 3
Какое счастье видеть твои глазки
И слышать милый голосочек,
Дарить тебе любовь и ласку,
Мой ненаглядный ангелочек!

Бежишь ко мне и тянешь ручки,
Смеешься,плачешь и шалишь,
Мой родничок,кравинка,внучка,
Прекрасный пухленький малыш.

Всегда с тобою быть я рада,
Ей богу знаю я теперь,
Ты-моя жизнь,моя отрада.
Да,любят внуков больше,чем детей.