Ты меня не теряй

Хафизов Марат Наильевич
Ты меня не теряй, коль однажды на связь не выйду,
Если я перестану быть в режиме онлайн,
Если больше с тобой ничего за застольем не выпью,
Ты меня всё равно, всё равно не теряй!

Ты меня не теряй, если строчки «Привет!» не будет,
Если не пожелаю уюта в дожди за окном,
Если больше стихи средь ночи тебя не разбудят,
Ты меня всё равно не теряй! И потом

Ты меня не теряй, когда снег оккупирует город,
Но больше об этом тебе не спою.
Возможно кому-то я еще чем-то дорог,
Но не нужен теперь себе самому.

В буйстве зелени летней и солнца отчаянно жаркого
Ты меня не теряй, хоть и слепят глаза лучи.
Если в отпуск бессрочный я уйду, то с подарками…
Но меня не теряй! А их не забудь, получи…

Я же знаю, что шарик земной, он же вертится.
За дождями снега, за капелью трава…
Ничего в этом мире никогда не изменится.
Ход минут и часов берегут небеса.

Не теряй. Я останусь в потрепанной паре тетрадок…
Мы частенько по ним возвращались назад…
Не теряй. Завтра снова обычный дневной распорядок,
Суета о насущном… понимаю всё, брат…

А меня не теряй. И прости, что не сдюжил
Без любви я дороги земной…
В этой жизни пустой словно лист меня кружит…
Слишком всё дорогою ценой…

23.09.15 11:00