Очень хочется мне надышаться...

Николай Расторгуев
Очень хочется мне надышаться ,
Вдоволь летом ,душистой травой,
Босиком по росе пробежаться ,
Встретить солнышко рядом с тобой !
Очень хочется  слушать напевы ,
Их проснувшись природа  поет ,
Красота эта  справа и слева ,
И душа моя рвется в полет !
Так хочу любоваться рассветом ,
Нашей речкой ,бегущею в даль ,
Быстротечно сибирское лето ,
Быстротечно ,обидно и жаль !
Лягу в поле с душистой травою ,
Вьются ласточки дух затая ,
Я хочу любоваться тобою ,
Хочу слушать ,как дышит земля !
Мне так хочется  вновь удивиться ,
Красоте ,что явилась миг,
Той ,которая будет мне сниться,
Я душой это чудо постиг !!