Губителям душ

Наталья Соллогуб
ГУБИТЕЛЯМ ДУШ

Губители душ,
вы волки в овечиих шкурах,
ваш голос нам чужд,
а ваши слова - для печурок.
Да, грешники мы,
но не с сатаною, - а с Богом:
мы в Нём рождены,
неся Крест Его же дорогой.
Лукавите вы,
на нас надевая оковы,
мы вам - не рабы,
мы - вечные чада Христовы.
Ваш Бог - Господин,
кто есть на земле вместо Бога.
Вы с лживых вершин
падёте....Господь спросит строго.
Помолимся мы,
чтоб ваши страданья облегчить.
Уйдите из тьмы:
идти ко Христу станет легче!