Обмануть себя

Максим Бриз
Мне хорошо с тобой, но ты уже не та,
А тело ищет плоть, что значит не до сна !
Уже не важно, что не вместе просыпаемся,
Твоя любовь стоит на месте и мы пытаемся:

Припев :
Обмануть себя, разыграть друг друга вновь
И твои слова мне известны наперед,
Не приятны мне, но я знал, на что иду,
Хоть не виден свет, но казалось, что он будет, 
показалось , что он будет !


А ты опять кричишь, когда я говорю
И между нами лишь, стена из  «не хочу»,
А наши цели вдруг расходятся и всё,
Что было на двоих, - у каждого своё , у каждого своё !
Ну, вот и всё, пока, - тебе я прошепчу,
И новые слова я в рифму превращу.
Уже не важно, что не вместе просыпаемся,
В твоих словах уже нет действий и мы пытаемся:

Припев …