Ночные размышления

Солнечный Полет
Ночь. Мысли.Пустота.
Такое состояние перезагрузки,
Когда ты уже не та,
Но  память еще требует отгрузки.

Стираешь,забываешь,все никак,
Перманентным маркером мысли,
И кажется все пустяк,
Но только маркер высох...

Нужно новый взять,
И написать скорее,
А старый выкинуть,ведь опять,
Его уже не сделаешь новее.

Так же с людьми мы должны поступать,
Не меняются люди,
Любимых нужно оберегать,
А остальное будь как будет...