Евгений Жариков 26 февраля 1941

Эдуард Островский
Неизвестно стал бы он звездой -
Жариков Евгений,
или только жарил баб
что давали смело.
Но сыграл он роль мента,
кстати и  отменно -
И взошла его звезда
на экранной сцене.