Солидный жизненный багаж

Николь 6
Солидный жизненный багаж
Всё прибавляет антураж,
Но как, же тянет иногда
Пойти туда, где никогда
Не отзовётся даже эхом,
Что очаровывало смехом-
Любви потерянный мираж,
Но,боже мой,какой пассаж,
Куда опять меня несёт,
Ведь это вовсе не спасёт
От грусти,овладевшей мной,
Буквально этою зимой.

Но подожду когда она
Мечтаний всё ещё полна
Уйдёт быть может далеко,
Сейчас с ней очень нелегко,    
А март откроет мне сезон-
Весны журчащий перезвон
И вот тогда я с наслажденьем
Вновь окунусь в её движенье.
         ****
26.02.2016г.