Пожалуйста, сбудься...

Сергей Николаевич Изотов
Пожалуйста, сбудься,
приди, чтоб остаться,
Присядь и забудься,
увы, мне не снятся
Глаза твои ночью, и хмурые дни
Как солнышко не озаряют они.

Пускай они вспыхнут,
пускай разгорятся,
Пусть видеть привыкнут
меня, пусть приснятся
Разящими лихо унылую тень,
А позже наполнят собою мой день.

Пускай будут губы
и нежные руки,
Пускай слишком глупы
слова, и от скуки
Дурачиться станем... и шепчет в груди:
Ты только лишь сбудься, ты только приди...