Деревенская картина

Людмила Амельченко
Деревенская картина,
рыжий кот вовсю мурчит,
васильки цветут на диво,
и душа в тот рай летит..........

На лугу пасутся козы
и коровы на лугу,
лета тёплые прогнозы,
мальвы белые в цвету.

И дыханье огневое,
будит дух, чтоб напрямки,
слушать небо голубое,
словно эти васильки.

Всё мне душу задевает,
как я это всё ЛЮБЛЮ!
С небес облачко кивает,
как же мимо я пройду?!........

февраль 2016г