чуть-чуть размазанным и неловким всплывет однажды

Анастасия Ужакова
Не корись троллейбусам на остановке,
когда сквозь тихий туманный дым
чуть-чуть размазанным и неловким
всплывет однажды твой милый Бим.

"Дай лапу, милый, - проводишь и гладишь воздух,-
я так скучала по тёплым твоим ушам!
Ну иди, погреемся рядом с тобою, возле,
Я так ждала тебя, так ждала!"

Ты сядешь на пол в светлом своём пальто,
ты почувствуешь, как дышит любимый пёс.
Все померкнет, исчезнет, теперь ничто
не заменит его и тот день,что его унес.