Глаза. Улыбка. Взгляд

Шведова Наталья Анатольевна
Глаза. Улыбка. Взгляд.
Серьга. Поцелуй. Чаепитье.
Любовь. Дорога. Сад.
Морковь. Разрешите выйти?

Кафе. Друг. Трамвай.
Проспект. Горсовет. Скамейка.
Рябина. Август. Асфальт.
Дорога. Отпуск. Семейка.

Ночь. Ожидание. День.
Лето. Жара. Сентябрь.
Солнце. Работа. Лень.
Любовь. Поцелуи. Ноябрь.

Праздник. Прогулка. Сон.
Счастье. Ужас. Крушенье.
Нервы. Спокойствие. Он.
Разлука. Уединенье.

18.07.1988 г.