Тактика -1

Николай Казаков -Сирокко
Зачем  с балконов  в  пустоту
шагают  дети!
Что  же  стряслось.
на этом  белом  свете?

И преждевременно  уходят мужики,
И в  чем  виновны  старики?
что  им достались в  жизни
лишь  ухабы.
и  почему  так  одиноки  бабы!

Зачем  в глазах  дрожит  тревога!
За что  вся  жизнь так тускла
и  убога?
и  почему  тоскуют  тростники,
У  самой  кромки  солнечной  реки!
И  почему все  ищут  помощи   у   Б о г а?

Ответье  мне   всезнающие   думцы!
Советники всех  рангов   и мастей
И с умным  видом элитные   безумцы,
И платные   пособники  властей!!!

Февраль 2016 год