Тревога за Россию

Репина Галина Михайловна
В душе сильней тревога за Россию.
   Так хочется страну от бед спасти!
      Она на всей планете,как мессия,
    .    Способная мир Миру принести.

Поэтому судьба её такая,
   Поэтому велик её народ.
      Ведь сказано : в Россию надо ВЕРИТЬ!
         Никто умом Россию не поймёт.