Бедная моя коровушка

Карп Поликарп
В  меланхолии  и  печали  .
(  И  счастливой  не  делает  вид  .  )
Чьи  -  то  (  снова  )  коровы  мычали  .
Лишь  ,  моя  .  Удручённо  .  Молчит  .
Так  живёт  :  не  мычит  и  не  телится  .
Толерантна  ко  всем  .  И  -  всему  .
Не  приходится  даже  надеяться  -
Услыхать  (  хоть  ,  какое  -  то  )  «  МУ  »  .
Клевер  с  поля  давно  не  прельщает  .
За  надои  не  будет  наград  .
Пусть  ,  в  президиум  .  Не  приглашают  .
Но  ,  и  волки  ,  таких  .  Не  едят  .
Не  давите  на  самосознание   .
На  гражданственность  .  Долг  .  Не  давите  .
Непутёвое  Божье  создание  .
А  ,  за  то  ,  что  -  немая  …  Простите  …..