Хочу свободы и любви

Ирина Фадеева 4
Хочу свободы и любви
Хочу творить для мирозданья.
Жить, радуюся каждому мгновенью
И вдохновляться ожиданьем.

Во мне так много света, доброты
Его несу вам, чтоб добрее стали люди.
Чтобы любили, верили и ждали
Когда в душе их воцарится радость.
06.07.13