Дарья

Кирилл Простецкий
Ты была ни как все,
Ты была огненная,
Ты разжигала меня,
Рыжая лисица.

Я не спорил с твоей хитростью,
Но… Знал как тебя заставить стонать,
Я не знал тебя, твою красоту,
Но, был твоим порохом!

Наши миры сошлись иии…,
Взрыв расширял нас,
Духота была нашей подругой,
Алкоголь братом.

Я боялся любви,
Танцевал со смертью,
Твой прикосновения расчленяли мою душу,
Ты ходила землетрисеньем по моему сердцу.

Пленил аромат твоих губ,
Я уходил с тобой в ад,
Ты была не смертью,
Ты была моей!