Мы ведь встретимся с тобой когда-то

Андреев Максим Сергеевич
Мы ведь встретимся с тобой когда-то
И на миг невольно бросим взгляд
Мы поймем, что были виноваты
Что глаза друг друга все еще горят

Я пройду, не проронив ни слова
Ты упрямо отведешь глаза
Так бывает, ведь судьба-сурова!
И любовь не вернешь назад

И опять по сердцу острой бритвой
Только вот как раньше, не болит…
Просто все уже давно разбито
Просто стало сердце как гранит…

И среди фонарей в темной ночи
Друг от друга уйдем насовсем
Мы семьёю мечтали стать, очень
А в итоге остались никем...