Вектор Времени

Эдуард Кукуй
Каплю ртути, упавшую нА пол-
можно снова соединить.
И у Вектора- та же нить,
коль добраться до его сути.
...
Пульсирующая Вселенная:
от Точки- к Точке назад!
Всё Было и Будет,
наверное-
и атомы память хранят!
...
Не унять познания жажды!
Ясновидения чудеса-
те,
кто слышат небес голоса-
из вчерашнего,неоднажды!