зчв 197. Разошлись предметы и названья...

Елена Зернова
Разошлись предметы и названья.
Смысл зияет трещиной в судьбе.
Спит душа в потёмках мирозданья,
Ничего не зная о себе.

Всё смешалось: краски, звуки, блики,
Созидая новых истин суть.
И огонь, мерцающий на стыке,
Сон и явь не в силах разомкнуть.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)