Вот и все зима пришла нежданно

Семен 7
Вот и все зима пришла  нежданно,
Вот и все раскинулись  туманы,
Вот и все на сердце  одиноко,
Вот и все игра судьбы жестока,
Пр:
Вот и все кленовый  лист  уносит ветром,
Ну а  ты  а ты все ждешь ответа,
Вот и все ты ждешь  моей любви признанье,
Эхом  прозвучит  мое  молчанье.

Ты  прости не дал тебе любви  я,
И что за спиной  я не имею  крыльев,
И я пустился в путь  по белу свету,
В поисках любви , в крови  Завета,
Пр:
Вот и все кленовый лист  уносит  ветром,
Ну  а ты  а ты все ждешь ответа,
Вот и все ты ждешь  моей любви  признанье,
Эхом  прозвучит  мое  молчанье.


прослушать тут-    https://youtu.be/hWsgoQxZzDE