Снега

Татьяна Ремез
Где-то гладят свои берега
Волны теплых великих морей
А у нас все снега и снега,
Сквозняки из прикрытых дверей.

А у нас, ожидая весну,
Ловят редкие солнца лучи.
Засыпает родную страну
Белый снег в нашей черной ночи.

Фото автора