И каждой минутой

Ольга Ганина
Она умерла, её нет на земле,
Для всех умерла и навеки,
Но Бог её пОднял на белом крыле,
Вдохнувшем любовь человеке.

Она никому здесь не сделала зла,
И в маленькой справке о смерти,
Бог ей написал: Оставайся пока,
Свети этим людям бессмертьем...

Она продолжала молиться в тиши,
Молитвой святой выживала,
Матронушка рОдная, ты помоги...
И руку Она подавала...

Она Воскресала в руинах скорбей,
Среди искушений вставала,
И шла по туннелю, где было темней,
К СПАСЕНИЮ времени мало...

И каждой минутой отмерился счёт,
Секунды в песок утекают,
Шаг к небу...Шаг к Богу....ещё и ещё...
Так души к Нему улетают