Скажи зачем

Максим Бриз
Скажи зачем ты мне приснилась ?
Я не хотел потерять тебя вновь,
В твоих глазах плыл по теченью,
Как уплывает в круиз теплоход.

Ты не пыталась расстаться со мною,
А я решил, что так будет всегда
И потому оставался довольным,
Когда ты все делала так.

А на балконе Сережа и Оля
Про тебя всю ночь говорят,
Что мы – не пара, гармонь не строит
И скрипка соло уже не споёт !

Ты вышла замуж и хочешь сына
Назвать, как ты называла меня,
Но откликаясь на имя Максима,
Он чужие  носит глаза.