We haunt in nights

Андрей Хантерус Клейн
Влажная ночь.
Бушующий не от погодных условий,
кажется, видимый ветер.
Довольно эмоциональное состояние,
когда тело начинает вращаться,
кружась, как в тех самых
ранних видениях, внутри полусфер,
в полноте тишины, погрУженный в зрелище,
слушая электрическим эхом
отдавшийся в
звоном пронзившем
пространство и время,
грохот моё тело цепляющих
антиграв. зелёных лучей.

Этот свет привлекает тепло наших тел.
Мы не одни во Вселенной, но
кто же ещё столь обособлен?
И когда, застигнутые в нОчи,
мы всё еще тёплые, несмотря на холод снаружи,
пересеченные насквозь лучами,
в замороженной позе повиснув, окажемся
за пределами досягаемости земных
человеков,
не важно будет всё прочее.

Диафрагма не от технологии сдавлена,
мне попросту страшно,
когда остается только смотреть,
не в силах сорваться вниз, в бездну,
лишь только подальше от всё приближающегося
железного странца.
Я вижу их в нОчи всё ближе,
когда гиппокамп мой уже пылает в агонии,
установив в метанойе контакт с их
чудовищным разумом.

Это был первый контакт с ретикУлами.
Первый контакт с теми, кто были так близко.
Мой первый контакт с настоящими серыми.
Первый контакт. Мой последний контакт.

Они забрали меня.
Они забрали меня.
Они забрали меня.
Они забрали меня.

Они забрали меня. Они забрали меня.
Они забрали меня...
Оставили в постели чьё-то тело,
и оно имело отраженье моё.