Справедливость - лишь пустое слово

Яковлев Игорь Геннадьевич
Справедливость - лишь пустое слово
Вера - это только эгрегор.
Всё на деле очень споро:
Человек Создатель или вор.
Есть Закон - его нельзя нарушить
Есть предел, который не переступить.
Зависть, злость нельзя разрушить
Можно только это пережить.
Жизнь не учит, учит только опыт,
Опыт нужно просто Осознать.
Если ты по жизни следопыт,
То способен Истину принять.