1 Весна пришла! В распахнутые окна

Светлана Лобанова Багратионовск
       Весна пришла!В распахнутые окна,
       Пахнуло свежестью и запахом земли.
       Весна пришла!И зажурчали звонко,
       Бегущие, звенящие ручьи.

       Весна пришла!И птицы на рассвете
       Поют,приветствуя красавицу-весну.
       Они чирикают и тинькуют с восторгом!
       Подснежники и примула - в цвету.

       Весна пришла!И небо над тобою
       Объято синевой и красотой!
       И слышится знакомое курлыканье,
       Родные журавли летят домой.