А ля Медео Далеко в Горах

Максим Батманов
Озеро...
В Горах...
Зимой...
Каток...
Огромный...
Мы...
С тобою...
На коньках...
Это Счастье...
Лёд холодный...
Боже!
Нас соединил...
Чтобы Радость путешествий подарить...
Мы Его благодарим...
Родниковою водой лицо умыть... (СВ(к))