Пленяет свод небесный синевой...

Татьяна Баган
Пленяет свод небесный синевой,
Он вязью облаков искусно вышит.
Кто рано встанет, первых птиц услышит,
Росистой полюбуется травой.

Прогонит солнце утренний туман,
Согрев теплом всех на земле живущих,
Хвалу молитвой Богу воздающих,
Залечивая боль душевных ран.

Живи, твори и созидай добро.
В мир выходя, дари улыбку людям.
Мы все в любви божественной прибудем,
Когда усвоим жизненный урок.

Ты в вере силу обретёшь легко,
Всё для других во благо обращая,
Духовно и себя обогащая,
Черпая опыт из глубин веков.

Утешь тех, кто сомненьем измождён,
Любви любые чудеса подвластны.
Мир делая вокруг себя прекрасным,
Ты счастлив, ты для этого рождён.