Любовь - хрупкая нить

Ямал Владимир
Сейчас нас «хрупкая» связывает нить.
Ты, пожалуйста, её не оборви.
Лишь себя могу в разлуке я винить.
За всё «плохое» меня прошу – прости.

Обещал тебе уж очень много раз
Я в себе мой эгоизм «преодолеть».
Верно, клятвы выполнять мне не указ.
«Не изменюсь» – остаётся сожалеть.

Ты говоришь: «Как мне к тебе вернуться?
Ведь я не верю и тебя теперь боюсь.
«Поможешь» мне в старуху «обернуться».
Из дома, когда ты зол, сбежать стремлюсь».

Уж уверь меня, что Ты с «другим» тогда.
«Предательство» мою «облегчит участь».
Не смогу любить «другую» никогда –
Нет сил раз в третий в жизни себя мучать.

Пойми читатель – изливаю душу.
Был страстно в ранней юности влюблён.
Любовь с «другим» «похоронила» нашу.
Буквы «ВИД» опять совпали – удивлён.

Сейчас нас «хрупкая» связывает нить.
Судьбы подарок – взаимная любовь.
Себя в разлуке остаётся мне винить
И просить: «Верни меня домой Ты вновь».