У каждого из нас свои пути

Ирина Фадеева 4
У каждого из нас свои пути
Которыми мы ходим.
Мой был через страдание
Прощение в любовь.

В любовь, добро и веру в Бога.
Теперь мой путь иной.
Он создан был для мирозданья
Творения, для радости, любви.
Для созиданья.
_____

Живу теперь я в ожиданье чуда
Неся свое добро и свет.
Живу для вас теперь я, люди
Для возвращенья в Свет.

Несу теперь я вдохновенье
Добро, любовь, не ведая стыда.
Без суеты и нетерпенья
В покое радости всегда.
06.07.13