Ох, не знаю, не знаю, не знаю

Станислав Тот
Ох, не знаю, не знаю, не знаю….
Вы за что полюбили меня.
Ваши губы своими ласкаю,
Распаляется  пламя огня.

Мы погасим его непременно.
Только позже, поближе к утру.
Лишь одной говорю неизменно:
Я без ласк твоих точно умру.