К вечеру 10-й встречи выпускников Тенистовской ОШ

Александра Петрова Бойчевская
Боже мой, как все было давно! 
Как же сладок был миг расставания. 
Представляли мы жизнь себе, словно кино 
И не знали мы, что с нами будет заранее. 

Вот прошло 10 лет, собрались мы опять, 
Вспоминая о том, как мечтали любили. 
Это время прошло не вернуть его вспять.
Очень многое мы  из прошлой жизни забыли. 

10 лет это срок.  Понимаю сейчас,
Как глупы и наивны мы все ж таки были!
К взрослой жизни неслись и напрасно, друзья, 
Эти школьные годы мы так не любили! 

Не вернуть нам уже громкий школьный звонок, 
Тот, что ждали всегда, чтоб срока сорваться. 
Он все также звенит но уже не для нас, 
А для тех, кто еще в этих стенах остался. 

Мы вернулись сюда и вошли в этот класс, 
Чтобы вспомнились нам годы школьные эти. 
И звонок прозвенит в этот вечер для нас, 
Нам напомнив, что мы все в душе еще дети...

03.02.2016