Видимо, что-то сломалось во мне

Борис Кочегаров
Видимо, что-то сломалось во мне
В эту осеннюю грустную пору
Кажется, еду на старом коне
Скользкой тропою в высокую гору

Как тараканы при свете огня
Легкие мысли бегут врассыпную
Что-же сейчас за душой у меня?
Что-же сегодня мне сердце волнует?

1987