Две мысли душу мне тревожат

Наталья Морская 2
Две мысли душу мне тревожат,
А может это просто сон?
А может ангел с бесом сложат
Дорогу мне, ведущую на трон?

Теряясь в мыслях и догадках,
Иду по той дороге осторожно.
А голова моя всегда в загадках,
Которые я разгадаю все, возможно.

Наверно, той дороге нет конца,
Она ведь наш характер закаляет.
И встретив неизбежно я творца,
Пойму что рай и ад бывает.