Сердце

Лилия 5
 Надежде.

Холодное сердце - казус,
Вселили в него проказу,
Кидали пудовые гири,
А рану зашить забыли.

Холодное сердце с пулей,
Последствия от войны,
В нём ложью костёр задули, 
Руины от тишины.

На небе холодном стразы,
Надежды подёрнул лёд,
Любви не сложились пазлы,
Но кто-то любовь вернёт.


Вот - вот, не сегодня, завтра,
Рубиновый будет закат, 
И с неба даруют старты,
Вас, ангел, предупредят.