Не целуй без любви!

Татьяна Фортепьяновна
Не целуй без любви ни когда!
Ни при каких обстоятельствах.
Даже если красное полу-сухое в голову
Ударило хмельным взрывом специально.
Даже если проспорил с друзьями
В какой-то нелепой и странной игре.
Не целуй без любви, заклинаю!
Касаясь губами шелковистые щеки
Или алые нежные губы её.
Не нужно сердца тревожить напрасно.