Небо не для людей, -так сказали молнии. 1 часть

Романова Настасья
 Приснилось мне сегодня,
Будто бы летаю в небе,
Касаюсь пены синего моря,
И подгоняет меня ветер.
Рассекаю облака пушистые,
Вдыхаю воздух чистый,
Греюсь на солнце лучистом
И невидно мне земли каменистой.
Крылья поднимают меня всё выше и выше,
Навстречу невиданным чудесам
И все ближе и ближе,
Приближается окончание сна.
Наслаждаюсь каждым моментом
Этой необъятной эйфории
И не чувствую тела
В воздушной стихии.
Но вот на ясном небе
Показался молний фейерверк,
Прибывали молнии в гневе-
Проник человек наверх.