У костра

Алексен
Мы у костра, стемнело, шум с реки.
Трещат в огне сухие ветки.
Ты обнимаешь меня нежно, вопреки.
Такие чувства как у нас, бывают редко.

Как долго мы во времени терялись.
Метались, в поисках родной души.
Найти друг друга много лет пытались.
Молили время, только не спеши.

Мы задыхались и молили о пощаде.
Судьбу просили, дать один лишь шанс.
Она услышала, мы этой встрече рады.
Сидим, и у костра поем романс.