Надо это обсудить

Валерия Глазунова
Мальчик Тима,  песик Том
смотрят, что там за окном?
Что-то  белое, большое.
Непонятное такое.

Что же это может быть?
Надо это обсудить.

Мяу-мяу-мяв, - лепечет Тима.
Гав-гав-гав, - бурчит пёс Том.
Но ни кот, ни пёс, а Сима,
ходит там с большим зонтом.