Мамина улыбка

Оксана Сибирь
Ну где мне красок взять таких,
Нарисовать твою улыбку?
За окнами февраль затих,
Ищу я, как художник скрипку.

Не тот изгиб, не тот и цвет.
Ну как же мне найти ту малость,
Чтоб передать цветенье лет,
Прости мне маленькую шалость.

Возьму я красный карандаш
И покажу улыбку вам я.
Заканчивая свой коллаж,
Скажу - любуйтесь, моя мама!