Измена

Кирилл Простецкий
Спустя года,
Пройдя множество преград,
Я могу искренни сказать,
Что они были все похожи на тебя,
Не одна не стоила твоего ногтя,
Но так сильно напоминали тебя,
Ты не станешь моей женой,
И зная это все, отдавалась мне,
Как в первый раз в брачную ночь,
Моё сердце будет занято тобой,
Уходя по утрам будет расцветать,
Ты приходя к нему,
Ложась в постель целуя,
Не будешь считать изменой,
Все что между нами,
И вранью места не будет в словах,
Ведь он муж, а я любимый…